Aviso de privacidad y consentimiento

Le agradecemos su visita a nuestro sitio web. Es importante que Usted tenga presente nuestra Política de Privacidad.

En caso de dudas respecto a estas políticas, por favor contáctese con nosotros a: info@ecomlac.lat

1. Recolección de los datos: Se solicitará a los usuarios un consentimiento para que sus datos sean tratados y procesados por eCOM-LAC.

Todos los formularios tendrán incorporados un cuadro destinado a que Usted brinde su aceptación de las condiciones en la que otorga la información. En tal sentido será considerado como su manifestación expresa de aceptación de esta política de privacidad y su consentimiento para que eCOM-LAC incorpore y trate la información solicitada en dicho formulario.

2. Conservación de los datos: eCOM-LAC conservará los datos personales durante el periodo de tiempo necesario para realizar la actividad que motivo su obtención.

Los datos serán eliminados de todos los sistemas cuando estos hayan dejado de ser necesarios para el fin por el cual fueron enviados y su conservación no sea exigida o habilitado por ninguna disposición legal

3. Tratamiento de los datos: eCOM-LAC tratará sus datos en cabal cumplimiento con la normativa aplicable y de conformidad con estas políticas. En ningún momento se utilizarán sus datos personales para actividades diferentes a las que Usted consintió a menos que usted nos autorice expresamente a hacerlo.

4. Seguridad y confiabilidad de los datos: Los datos personales facilitados a eCOM-LAC son tratados con la más estricta seguridad y confidencialidad. eCOM-LAC adopta todas las medidas de seguridad apropiadas que permitan asegurar la conservación de sus datos de forma privada y segura.

eCOM-LAC mantiene la confidencialidad de los datos personales de los usuarios y clientes en el sitio web, en cumplimiento con la legislación sobre Protección de Datos Personales de Uruguay, salvo los casos que los datos sean requeridos por ley u orden judicial o administrativa

5. Uso de cookies: eCOM-LAC podría utilizar cookies en su sitio web: Los “cookies” son pequeños archivos de texto que los sitios web que Usted visita guardan en el disco duro de su computadora. Es posible que eCOM-LAC utilice cookies para mejorar su experiencia cuando nos visita, haciendo que el sitio web funcione de forma más eficiente al recordar, por ejemplo, el aspecto o idioma de su preferencia.

Usted podrá configurar el programa que utiliza para navegar en Internet de forma que avisé antes de aceptar cookies. También podrá configurar el programa para deshabilitar el uso de cookies. Sin embargo esto podría limitar el acceso a alguna de las funcionalidades de este u otros sitios.

También podrá eliminar los archivos cookies que se encuentran archivados en su computadora. Para ello, consulte el manual de software utilizado para navegar en Internet.

6. Obligación del usuario: Usted se obliga a garantizar la veracidad y exactitud de los datos que comunique al sitio web de eCOM-LAC

7. Ejercicio de derechos: eCOM-LAC garantizará el libre ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, supresión o inclusión de los datos personales ingresados, en los términos de la ley 18.331, sus modificativas y decreto reglamentario
En los formularios de este sitio web en lo que se le solicite información de carácter personal se informará como y donde podrá ejercer estos derechos: Si no recuerda esta información, por favor, contáctese con nosotros a: info@ecomlac.lat